созвездие Рака

Дина Мележ
кулко - май
весной не нагнётся
к щеке
март не прошмынёт
мышью
в молодой траве
зялко - звёзды
молча уселись
вокруг меня
в круг
смотрят буравят
ярят и шпарят
захно
и
вахно
бёлко
и дрёмко
мне
не
дожить
до
весны