по тайным тропам

Дмитрий Галушко
По тайным тропам побежал
Увидеть свет твоей мечты
В дороге скуку потерял
И не спокойствие души

За ветер тихий ухватившись
Несет меня к любви твоей
Этим счастьем окрыленный,
Тебя увидеть поскорей

Вдруг увидел свет мечты
Твоей простой и кроткой
Я постучался тихо к ней
И стану твоей песней звонкой.