Так просто

Песчинка
Сколько дней и ночей скучала,
Словно я без тебя не жила.
Сколько раз, в подушку рыдала,
В эти дни вся любовь умерла.

Слышишь? Сердце опять охладело,
Слишком поздно нашел меня,
Лишь одно я скажу: «Повзрослела»
И спокойно уйду не любя.

Ты меня не решался увидеть,
Ну а я, не смогла принять
Слишком долго пришлось ненавидеть,
Чтоб так просто стало решать.