Сквозь боль искривленья

Шаманель
Сквозь боль искривленья
До муки до жути
Режь крылья паденьем
К отравленной сути,
К отравленной плоти,
К разлуке смертельной,
Души помутненью и разума плену
Лишь крестик нательный узнает измену.
Холодные пальцы, холодное сердце
В горящем кольце неизбежной подмены.
Но внутренний голос сквозь лжи гигагерцы,
Как крестик нательный,  пробьет эту  стену.