Растояние любви

Наталия Николаевич
От конечной до конечной –
расстояние любви,
промельк счастия в оконце,
люди, судьбы, я и ты.

Недочитанные книги,
недопитое вино -
проживанье полужизни
на сидениях метро.

Расстоянье расставанья –
в получасе все мечты,
полусмех, полудрожанье
на твоем плече руки.

Дописать бы эту книгу
до счастливого конца -
совместить бы половинки,
сделать Целым навсегда.