тайна

Дмитрий Галушко
Бушующий вечер на  землю ложиться
Скоро ночь засияет
Мне тебе не присниться.
Может ляжешь ты тенью своей на песок,
Сколько будет волненья
И безумья глоток.
И услышим мы шёпот в дрожащей дали
Он пророчит нам снова –
В мою глубь посмотри,
Когда снова на небе засияет звезда,
Я встречусь со смертью,
Она мне дорога.
Знакомая песня снова мне снится
И тайной этой
Хочу я накрыться