духовная слепота

Дмитрий Галушко
Кто не знает веселья такого,
О котором птицы поют
Те себя тоской наполняют
Несчастья все время ждут

Кто не встретил счастья простого,
О котором травка шумит
Тот любовь никогда не увидит
И обиду никому не простит

Он Бога, наверное, не знает
И живет лишь только собой
О, несчастный, унылый и скверный
Он духовно глухонемой.