Любовь, какая же ты сука

O.S
Любовь, какая же ты сука,
Мне надоело Вас любить!
За эту боль, за эту муку,
Я должен Вас давно убить.

Мне надоело верить в Бога,
Висеть распятым на кресте,
И Лику Вечному молиться
На старом, порванном холсте.

Рабом вещей быть перестану,
Словам, которым нет числа,
И водку вылью из стакана,
За то, что душу не спасла.

Отдам все деньги жалким нищим,
Пускай пируют алкаши.
Мне ничего от Вас не надо,
Когда нет Веры – нет Души.