помню, как тебя увидел

Дмитрий Галушко
Помню, как тебя увидел я
И годы жизни предо мною пронеслись,
И понял, что прожил их зря,
И мысли в мир прекрасный унеслись.

Лучи свечи в твоих игрались волосах,
В глазах таились скромно доброта,
И понял, счастье мчит ко мне на всех
                парах,
И в сердце мне проникла теплота.

Я захотел, чтоб мир твой стал и мой
И жизнь прожить твою, как и мою,
Переживать печали, скуку и радость
                неземной               
Когда со мной иль, где в другом краю.