за листиком

Дмитрий Галушко
За листиком спряталась дождевая роса,
Отражая румянец молодого утра.
Туман уложился на мягкий ковер
Травку, щекоча на перебор.
С рассвета в лесу запел соловей,
Стало мне сразу с утра веселей.