спящая красавица

Лилу Лилу
бесконечность сознанья сужается
нашей встречи с тобой в ожидании,
я стерплю и пускай не кончается
нежность голоса, трепет молчания

тишина на двоих, опускается
дивный сон, дыхание вечности.
разбуди меня как полагается
поцелуем, назло бесконечности