Лишь ты снишься

Валерий Быков
Никак ты мне не перестанешь снится,
Прекрасная и добрая жарптица,
Кому мне без тебя во сне молится?
Есть лишь одна из всех в кого я смог влюбится.

И от тебя никак не пробудится,
Я не смогу уйти и не в тебя влюбится,
Ну что же делать? Как тебя добится?
С одною лишь могу я не разбится.

С потерею тебя не суждено смирится
И правда это всё, и сердцем говорится,
Люблю я лишь тебя, моя ты королева,
Скажи ну почему? Ты от меня не слева?

Нам долго ещё плыть,
Жаль что конец бывает,
Но надо вместе быть,
То сердце моё знает!