брак

Дмитрий Галушко
О, где же ты, где же безумье моё?
Когда вновь раскрасишь мой мир?
Сегодня я от тебя так далеко,
Ждущий зов на новый пир

Когда же, когда же я снова услышу?
Волненье слепой пустоты
Блаженно подаришь мне новые песни
И шёпот безмолвной искры

О сколько же,
            сколько же ждать мне времени?
Давай остановим его?!
      В космическом браке
                слились мы и пели бы
Мрачный мир задрожит от того





Вселенная станет нам храмом.
Разум – алтарем
      София священнослужителем
            Кодить будет нашим умом

            О звезды, о звезды – свидетели наши
           На таинство кого позовем?
            Слетятся на брак наш ангелы,
           Давидов псалом запоем.