Дмитрий Галушко
На мосту  меж двух миров,
Между жизнью и вечною тайной
Я стою, и идти не могу
Вход закрыт священной вуалью.

Он зовет меня в своё царство,
Сияющей любовью, рукой,
Но мир меня засосал – не пускает
К тебе, на вечный покой.

Душа моя тянется к Свету,
Тело назад в бренный мир.
Как бы нам разделиться?
Подскажи мне Серафим?!