Последний рейс на Марс

Максим Маматкулов
Это мой последний рейс на Марс!
И сразу отпуск - долгих три недели!
Хочу на Землю в добрый ПивоСтарс,
И чтоб девченки все мне надоели!

Хочу напиться встельку в кабаке,
Потом подраться просто за пустяк...
Заделать также все шрамы на руке,
И между делом закрутить косяк.

Хочу встречать закаты и рассветы,
Взглянуть на звезды лежа на траве,
И утром свежие получать газеты,
И вместе с ветром бежать бы наравне...

Уже не помню какого цвета снег,
Давно забыл как море шум рождает,
И как чарует волн неспешный бег,
И как роса мне ноги обжигает...

Вот доведу до Марса "Два Весла",
И на Земле меня наверно ждут...
Вот только Землю уж год как унесла
Одна война, что атомной зовут...