Когда мы станем...

Не Вошедшие в Рубрики
                                ЛИЛИТ на "Когда ты станешь мне родным"

Когда мы станем офиц(и)ально
Друг другу более ни кем,
Когда прощальный мой букет
В твоей недрогнувшей руке
Завянет по дороге в спальню,

Тогда, тоски не замечая,
У отгоревшего костра
Как добрый братец и сестра
Мы станем тратить вечера
На посиделочки за чаем.