Улыбайтесь, это всех раздражает!!!

Саша Осенняя
Если не верите,то улыбайтесь,
Людям кавказской национальности,
Амбалов тоже улыбаясь старайтесь
Оголенными зубами доводить до крайности

Опаздывая на работу,улыбайтесь!
Начальнику с кипой бумаг,
А потом осторожно пытайтесь,
Залечить на лбу синяк...

Улыбайтесь женщинам страшным
А потом убегайте навсегда,в никуда,
Изливайте выпивакам завсегдашним
"Что просто не жизнь,а беда!"

Улыбнитесь продавцу и забудте
Деньги отдать за еду,
Улыбайтесь,пай мальчиком будьте
А я пока книги про болезни найду.

Ученики!Улыбайтесь,
Когда не знаете урок,
Родителям что-то обьяснять попытайтесь
Кол неся на порог.

Улыбайтесь людям и свету
Улыбка в этом мире взялась!
Таких больше,как вы уже нету
Болезнь дауна сегодня нашлась.

Улыбайтесь,это всех раздражает!
Удыбка всех подкупает...
И конечно никто не страдает!