шило мыло

Мочалов Александр
Устроил поминки себе наш друг,
Я тоже выпил отходную.
Он уезжает не в родную, в чужую землю…
Там - Ирак, там - юг!

Пусть здесь комфортно, от еды - дерьмо,
А иногда не видно перехода,
Как жизнь всегда осенняя погода
И так же нудно шею трет ярмо.
Он прав, Хозяин, Раб своей судьбы,
На этом поле только он и воин!
Имеет право воевать, один достоин…
Прямой путь любят, крепче стали, лбы!