Любовь Святого Валентина

Анатолий Косиков
Уже весна строит мостки.
Она в нас снова пробудила
Любви волшебные ростки
И тайну нам в сердца вселила.
Все исцеляющей любви.
Какое счастье подарила
Любимой и любимым быть!
Святой любовью Валентина
Страдать и верить, и любить.
Влюбляйтесь Коли, Оли, Тани!
Сегодня всех влюбленных день.
...Но хочется мне очень Вале
Признаться о любви своей.