пытаюсь быть

Иванесса
Плачь
И не пытайся скрывать свои чувства,
Есть в пространстве и времени место.
Кто, ты?
Через жестоких губ бруствер
Сумевшая
С грязных языков тесных…

В зеркале глаз
Вздохом стекла…
Из ложки морщин
Силы бег
Горечи
На себя…
Настиг ночлег
Рук чужих –
Болью ослепшей стекла.

Ночь на щеке,
Не прозревшей кутёнка,
Стоном укора…
Плачет ребёнок,
Разучившись прямо ходить.

Дайте же руку.

Пытаюсь быть.