привычка...

Просто Ника
и все таки память врезалась в сердце
чувства со временем стали сильнее
и хотела б забыть и хотела б простить
так ведь было-бы проще, хотя и больнее...

так было бы проще, так было бы легче
спокойней было б, наверно, дышать
но что-то мешает мне быть счастливой
привычка верно любить и ждать...