Не играй со мной

Валерий Быков
Не играй со мной, простушка,
Ты пойми, я не игрушка,
И не ври, со мной не скушно,
А с иными будет душно...

Я других давно не слышу,
И одну давно уж вижу,
Ну поверь мне, не обижу,
Ну давай же станем ближе.