Смотри

Наталья Шерстова
О, как прекрасен мир, смотри
На пробуждение зари.
Смотри, как чудно все вокруг,
Смотри, все для тебя, мой друг!
Смотри, земные чудеса,
Смотри, над нами небеса,
Смотри, трава, а в ней цветы,
Смотри, все то, что любишь ты.
Чудесен мир, но злые люди,
Да ладно, мы о том не будем…
Смотри, природа хороша,
Глядишь и радостна душа.