Зачем?

Наталья Шерстова
Зачем ты груб со мною был?
Зачем все лучшее забыл?
Зачем ты смотришь, словно волк?
Зачем я слышу вновь упрек?
Зачем втоптать все хочешь в грязь?
Зачем любовь не удалась?
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем мечта была игрой?