Фиалки

Наталья С
Аромат фиалки нежный,
Фиолетовый пурпур.
Мне напомнил леса свежесть,
В душу радость мне вдохнул.

Захотелось «бросить в печку»
Все заботы и дела.
Заскочить на электричку
И отправиться «в леса».

Пошептаться чтоб с осиной
И послушать птичий хор.
Помечтать рядом с рябиной
У сосны погладить ствол.

И упасть лицом в фиалки
На полянке возле пня…
Ах! Спасибо вам, фиалки,
Размечталась что-то я.