Ночные размышления

Ирина Кириллова
Мои дома, и улицы - мои, и этот город
Сумасшедший … Он тоже мой…
Под золотой луной хочу с тобой
Поговорить о вечном…

Недолгий молчаливый разговор
Уносит в небо тающие звуки…
Нам ночь опять протягивает руки,
Разлив по небу звездную мечту…

И наши тени лунная свеча
Танцующими бликами одарит,
Пусть настоящее сокрыто под вуалью,
Пусть будущее хрупко как хрусталь…

Ты думаешь, мне жаль мои грехи?
Ты думаешь, мне жаль мои ошибки?
Смотри…Ночь рассыпается улыбкой…
И почему-то я опять пишу стихи…

Страдания и горести приму
Как должное… Ведь так угодно Богу…
Я заблудилась на чужой дороге
В надежде, что свой Путь когда-нибудь найду…