Раненая птица

Сердце В Ладонях
Я вчера умерла,
Я сегодня другая...
Боль надвисла с крыла,
Я уже не летаю.
Я уже не живу,
Не люблю,
забываю...
Ночь в разбег тороплю,
Я себя проклинаю.

Я любила вчера,
Билась в окна и двери,
Ревность жгла и рвала...
Кто любил так,
Не верь им.
Кто любил-отступил,
Испугавшись признаний...
Я любила вчера,
Стон сглотнув покаяньем.

Я ушла, но зачем?...
Губы в кровь искусала.
Я любила тебя,
Я любила...
Летала...