Сон

Виски
Мой сон - от так откровенен,
В нём нет навязчивых слов.
Мы всё объясняем изгибами тела
И глубже становится вдох.

Нам нравиться эта свобода
И запах ошпаренных тел,
И сочная мякоть разврата
Уносит нас в свой беспредел.

Вот громче становиться выдох,
И стонет уже кровать -
Мнгновение, ставшее вечностью,
Даёт нам право летать.