Прощай

Песчинка
Но как же это все мне надоело
Всю жизнь перевернуть за миг сумела
И не могу смотреть тебе в глаза,
А по щеке моей бежит слеза.
Не знаешь ты меня, и знать не надо
Кто прав, кто виноват… лишь жизнь-награда
Смеешься  и зовешь меня – ребенок,
А сам еще не выполз из пеленок.
Как в омут лживых слов мне падать больно,
Прощай, ушла любовь… с меня довольно!