Волчий круг

Алла Страутыня
критикам страницы "волчий круг".

Собиралась волчья шайка
Пол стихиры перегрызть:
Тут беспомощные зайки -
Мы испортим им всю жисть,

Регистрируемся в Лито,
Кодекс чести - грозный щёлк...
А визиты к Айболиту
Костоправу сдюжит волк?