Неверие в веру

Момус
От края до края не ходят трамваи,
От края до бездны всю вечность лететь,
Но я не летаю, я, кажется, знаю,
Что песню сегодня,сложив, не допеть.
И я запою про холод разлуки,
И вновь запою, просто я человек,
Так нервно к гитаре тянутся руки,
Уже без надежды на всякий успех.
И песня вновь льётся, в ушах раздаётся,
И песня вновь льётся, моя, ну и пусть,
Но как человеку всегда удаётся,
Прощаясь на веки, промолвить:"Вернусь..."
Нет ни новостей, ни бездонных значений,
В песне всё просто - банален итог,
Но жизнь не похожа на мешок угощений,
И так непохоже на то, чтоб я смог.
Неверие в веру, как-будто сомненье,
Неверие в веру, к чертям загребу,
Ведь только в ней моё есть спасенье
И только в той вере я снова могу.