Себе

Ю.Цыганков
Всё хорошо, малыш,
и я тебя люблю,
хотя, как будто,
это и не видно.
Прости. Поверь,
невыносимо стыдно -
за разом раз
нас, как котят, топлю
в свинцовой безнадёжности
и злости,
звенящей пустоте,
в бессилии тоски.
Как редко вместе мы -
как будто ходим в гости!
Как хочется любви!!
той самой...
до доски...



(11.02.2005)