позволь мне...

Дон Каре
Не покидай меня, родная,
когда восходишь, как звезда,
и где-то там вверху над нами
в мечту уходишь навсегда.

Мне очень мало достается
в судьбе вниманья и любви,
а ты всегда со мной, как солнце,
наперекор руке судьбы.

И я, как ветер и, как птица –
за птицей белой, за тобой,
а небо сумраком клубится
и пылью звёздной неземной.

Не знаю, может быть, напрасно
сияет солнце, как и ты,
но я проникну в мир прекрасный,
где ты являешь миг мечты.

Открою мир я интересный
тобой и нежностью твоей,
проникновенный голос песни,
печаль космических морей.

Не погуби меня, родная,
позволь мне в этой песне жить,
чтоб птицы белые над нами
могли вверху легко скользить.