Рыбачий

Драгоненко
Над поселком Рыбачьим
Вечер тихий стоит.
Месяц щедро лучами
Водный путь серебрит.
Сопки снегом покрыты,
У подножья - весна,
Буйной зеленью дикой
Все покрыла она.
Вот сюда, на край света
Нас судьба занесла.
Здесь дождливое лето,
Слишком мало тепла.
И хотя на Камчатке
Снег лавиной идет,
И штормами нас моет,
И вулкан нас трясет,
После дальних походов,
После бурь и штормов,
Нет дороже и краше
Нам твоих берегов.
Никакие невзгоды
Нас с пути не свернут,
Потому, что в Рыбачьем
Нас любимые ждут.