Попала в сердце...

Demon
Одной стрелой, убившей смысл правды,
Попала в сердце – и его на части.
Был, как и ты, пустой мечтой отравлен.
Упало наземь, трепыхаясь, счастье.

В предсмертных муках, недобитым зверем.
По тем местам, где мне теперь так душно.
Одной тебе пылающее вверил.
Сжимаю рану и иду послушно.

Глаза в глаза – не это ль муки Ада?…
В любимом взгляде – безразличья стены.
Не дай мне жить… прошу тебя, не надо…
Простым движеньем полосни по венам.