я2

Череп Джо
я-бесконечен в своей бесконечности,
я-моментален в своей мгновенности,
я-в хрупкости своей раним,
я-в широте своей широк,
я-суетливый ручеек,
я-дующий на Запад ветер,
я-пахнущий вампиром вечер,
я-мох,лишайник,
я-кусты!
а ты-ушла,
зараза ты...