Мы - птицы и рыбы, муравьи, пчёлки, бабочки!

Янчик Миниатюры
Мы - люди - плетём паутинки
Любви, иль других отношений!
На сердце ложатся льдинки
От  мучительных самосожжений.

Муравьишками, бабочками, пчёлками
В солнечные лучики вплетаемся!
Воспеваем рассветы и закаты шёлковые,
Умираем и вновь рождаемся!

Рассекаем мы небо собой,
Паря в голубени птицами!
В морях -рыбами, искрясь чешуёй,
Покой только снится нам.