Эпитафия 183. Племянице

Шишмарёв
Рыть в длину пришлось побОле .
- Ну … причём здесь ! чья-то спесь !?
       Весь свой век – вся ! в баскетбОле .
       А теперь … у вас . Вот здесь .
ОткрестИвшись , вздохнУв тЯжко :
- Прощай мЯчик и племЯшка .