Без тебя, любимый...

Тамита
  Без тебя, любимый, я не вскрою вены
  И не брошусь в омут дьявольских утех;
  Я не буду биться головой о стену
  И кричать не стану, что мне хуже всех.

  Без тебя, любимый, я не буду плакать;
  Я закрою сердце на большой замок,
  А душа, свернувшись преданной собакой,
  Никого не впустит в этот уголок.

  Я с тобой однажды перестану спорить
  И дразнить словами праздную молву...
  Но тогда, любимый, ты заметишь вскоре:
  Я на этом Свете больше не живу.








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)