Свершиться

Дмитрий Галушко
Давай с тобою свершимся,
Моя музыка будет твоей
На грязном полу не укрыться
От света ночных фонарей.
Я лег бы спиною на ветер,
Унесло бы меня как кумар,
Бумажный кораблик сломался,
Ребенок в помойке играл

Давай с тобою свершимся,
Веселиться и умирать
Зачем мы живем и рыдаем,
Никто мне не смог рассказать
Мечтал когда – то я  в прятки
С ветрами по полю играть,
Но белая, белая смрада
Ум стала мой выражать.