Вспоминай меня немножко, милый

Екатерина Баранова
Вспоминай меня немножко, милый.
Я тебя ведь так люблю!
Будет мир наш яркий и красивый,
Без тебя я долго не могу.

Вспоминай меня немножко, милый.
Мне не надо слёз твоих, родной.
Лишь бы свет души твоей незримый
Согревал меня зимой.

Вспоминай меня немножко, милый.
Наше лето в памяти храни.
Я приеду скоро, мой любимый.
А теперь ложись и сладко спи.
11.02.2005г.