Молитва

Алла Блажиевская
О, Боже, дай мне силу воли,
Нести мой крест без слёз и боли...
О, Господи, прости меня,
Своё наивное и грешное дитя...
Прошу Тебя, о Боже мой,
Пошли мне лучик жизни свой!
Даруй мне счастье зреть Тебя,
Владыко наш и наш судья.
Хвала Тебе во все века,
Иисус - спаситель, мессия!
         
             2001