Где-то там

Алла Блажиевская
Где-то там,в далёком Подмосковье,
Первый снег за окнами кружит.
У кровати, в вашем изголовье,
Лампа мягкий свет, уют хранит...

Увидев фото в галерее ваши,
Оттает, может быть, душа моя.
И вспомнив все общенья наши,
Лишь мысленно останусь с вами я.

На все мои запреты невзирая,
Душа моя вновь к вам летит.
И окажись,хоть во владеньях Рая,
К Вам она оттуда убежит...

Упрямая - она и знать ведь не желает,
Что сладок, но запретен этот плод.
Голубкой белой в облаках летает,
И очень скоро превратится в лёд.
               2003