Любить тебя

Поэт-Песенник Андрей Фролов
любить тебя – так больно, сладко
душой и сердцем, небом и землёй
вчера, сегодня, завтра, послезавтра
тебя одну и навсегда с тобой

любить тебя – так страстно, жарко
грешить ночами, днями в облаках
телами отдаваясь без остатка
летать в далёких райских уголках

любить тебя – до слёз, до радости, до неба
неповторимо и неописуемо в словах
две жизни, две судьбы, два человека
на маленькой планете в синих кружевах