Из Африки 2

Евгений12
И днем здесь и ночью пот
Сорок средняя температура
Ночью хоть на спине иль на живот
Все одно, бесполезная процедура!

И градус всего десятый
Хоть и северной широты
И за москитною сеткой мятой
Пустые о снеге с ветром мечты

И утром еще до рассвета
Мутно, но  быстро встаем
И душ с сплошной марганцовкой
И в машину влезаем втроем…

Маршрут начинаем с восхода
И пока не встанет солнце в зенит
И сухость трав и ясна погода
Путь до заката потом залит