Братство Порождению Декаданса на раздумья

Ф.И.
Шатаясь,шагаем...Какие дороги?
Бегущую даль видел не каждый.
Куда мы идём?
Куда мы идём?
Куда мы идём?
А,впрочем,не важно.

Но где бы я ни был,мне вас не хватало
От сердца тебя оторвать нелегко.
Но,Госпди,иногда мне казалось
Они ушли так далеко.

Они мне писали,что я идиот()
Я с ними не строил мира для всех.
Да к чёрту мне Родина!Ты мне не нужна.
Она засыпала,слушая грех.

Но наше Братство...Дай мне руку.
Мы в песнях едины ,лишь вечны сердца.
Я знаю,продадите,как Иуда Христа.
Но вечно лишь наше Братство...