Хочу в Америку. Навеяно Ланкостом

Ирма Каллер
США родная,
Сладко замирая
О тебе мечтаю и страдаю я.
Книжки я читаю,
Про Нью-Йорк всё знаю,
Мечта ты голубая, ты – любовь моя.

Смотрю я телевизор,
Вся в мечтах о визе
Стал «Макдоналдс» близким и родным.
Ну а Жору Буша
Хоть всю жизнь мне слушать,
И родного дома уж не сладок дым.

Вашингтон люблю я,
Доллары коплю я,
Как насобираю на билет – тот час
Вылечу скорее,
Вылечу к тебе я
Будет жизнь другая, лучше, чем у нас.

Там такие "бэби" -
Каждый с клёвой лейбой,
Там такая мебель – это проста класс:
В ресторанах бабки
Платят только папки,
Те, что прожигают жизни в Лас ВегАс!..
 
Если папка этот
Влюбится в портрет мой –
Я его за это тоже полюблю;
Лейб давно оторван,
Денег станет прорва,
Потому что доллар не чета рублю.

Наши парни – сопли,
Нынче все размокли,
Им ведь нужен допинг, чтоб быть мужиком.
Пухнет с водки рожа,
Слов связать не может,
Смотрит лишь мультфильмы про Винни с Пятачком.

Бэби и оденет,
Бэби и разденет
Кофе приготовит и подаст в постель,
Всю отдаст зарплату,
На себя не тратя,
Ведь его галантность всегда на высоте.

А по воскресеньям
На «Форду» семейном
На природу к Мэйну будем выезжать.
Лопухи и мята,
Вся трава помята...
Станет он, понятно, не только целовать!..

Я - американка,
Настоящий янки,
Как это по-ваше надо говорить?..
На кредитный карта
Я купила парта,
Чтобы русский сложный языка учить.