Устала ждать проталинок весны...

Рая Белая
Устала ждать проталинок весны.
Твои следы припудрены снегами.
Прочней, чем воздух, нет стены.
И телефон молчит часами.

За поворотом трассы февраля,
В конце декады первой марта,
Пришлешь мне розу в клюве журавля,
Чтоб разбудить во мне порок азарта.

А я шепну два слова журавлю,
Когда он розу вручит адресату,
Что жду и радужно люблю
Мечты моей лауреата!