лучшему другу

Мир Абсурда
и не то, чтобы снова становишься зрителем,
выбираешь и пишешь только привычное -
(например - снег, зима, портвейн, усталость)
про себя говоришь, опуская личное
(а о чем и рассказывать? всего-то осталось -
верю/надеюсь/хожу по кругу)
и дважды снилось – меня хоронят
(а лучше б сжигали). звоню подругам
- да, моя девочка… (и нас не догонят)
нас вообще мало кто заметит.
а мертвый снег вдруг - живее прочих.
все говорят – надо думать о детях.
не думать о прошлом. с души воротит
и от себя, и от черной кошки
(который день сидит у подъезда).
мне предлагают свежей морошки –
в ней витамины. и мало места
уже остается вокруг. пространство
тебе в затылок неровно дышит
и это хваленое постоянство -
кому-то нужно? залезть на крышу
и …
сменим тему.