Эпитафия 155. Племянику

Шишмарёв
Гроб красив , как тульский пряник .
Лакирован , медь , дизайн .
Чтоб купить ( закрой едАльник ) ,
заложить пришлось НИССАН .
Ну и кто же в нём ? Племяник !
Гроб дороже , чем он сам .